突然おじゃまして申し訳ございません。金子恵美と申します。 シェリーさんの思いに共感しどうしてもお話したくてメールいたしました。 私も一人暮らしでワンコを飼っています。毎日長時間お留守番でかわいそうです。 そして、今私はハワイアン雑貨小物に大変興味があり、自分でもハワイアン雑貨に 関係した仕事につけないかと模索していたところ、シェリーさんのHPをみつけました。 私はデザイナーです。アパレル系ではないのですが、ファンシー雑貨や文具のデザイン を、会社でいままでやっています。 こんなお話をしたのは、HPにいずれはオリジナルのハワイアン商品を作りたいと 書かれていたので、私もお手伝いできたらなぁと思い、思わずメールをしてしまいました。 いきなりぶしつけで申し訳ございません。 ちなみに、私はシェリーさんより年上です。が、海が好きで、動物が大好きです。 沖縄にも2年住んでいました。 シェリーさんが羨ましいです。私も自分のワンコと一緒にいたいです。
すいません、長々と。 何かありましたらお声がけいただきたいなぁと思いました。 よろしくお願いします。
|